Como Fazer Yakissoba

A deliciosa receita de Yakissoba é bem simples de ser feita, é especial e o melhor de tudo é que pode ser feita em diferentes momentos. Veja aqui como preparar essa delicia.

Como fazer Yakissoba

Ingredientes

  • 300 gramas de espaguete fininho
  • Uma cebola grande picada em pedaços médios
  • Uma colher de sopa de óleo
  • Meio maço pequeno de brócolis
  • Meio maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para Yakissoba
  • Seis colheres de sopa de molho shoyo
  • 400 gramas de tirinhas de carne (patinho, alcatra ou mignon)
  • 100 gramas de champignon
  • Uma cenoura cortada em rodelas finas
  • 250 ml de água
  • Uma colher de sopa de maisena diluída em 50 ml de água

Yakissoba

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ate que o mesmo fique al dente. Reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola.
  3. Acrescente a cerne ate ela começas a ficar escura.
  4. Coloque o molho para Yakissoba e cozinhe por três minutos em fogo médio.
  5. Coloque toda a água e deixe ferver em fogo alto.
  6. Apos ferver, misture a maisena com a água.
  7. Mexa bem ate engrossar.
  8. Abaixe o fogo e coloque o champignon, o brócolis, a couve-flor e também a cenoura.
  9. Cozinhe ate a cenoura estar macia.
  10. Misture o macarrão e deixe o fogo ligado por mais dois minutinhos.
  11. Desligue o fogo e sirva ainda quente.

 

 

Deixe uma mensagem

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>