Molho de Gorgonzola

O Molho de Gorgonzola pode ser um ótimo acompanhamento para as mais variadas saladas. Veja aqui como preparar essa deliciosa receita.

Como fazer Molho de Gorgonzola

Ingredientes

  • 100 gramas de queijo gorgonzola
  • Um quarto de xícara de chá de maionese
  • Um quarto de xícara de chá de leite
  • Um quarto de xícara de chá de creme de leite fresco
  • Uma colher de chá de vinagre
  • Sal
  • Pimenta

Molho de Gorgonzola

 

Modo de Preparo

  1. Corte o queijo em pedaços medianos.
  2. Bata no liquidificador o queijo, a maionese e também o leite, ate obter um molho cremoso.
  3. Coloque a pimenta e o vinagre.
  4. Bata mais uma vez no liquidificador.
  5. Coloque o creme em uma tigela e misture o creme de leite, de forma delicada.
  6. Conserve na geladeira.

 

 

Deixe uma mensagem

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>