Molho Branco

O Molho Branco é uma ótima forma de inovar na hora de preparar as comidas mais deliciosas. Além de ser muito saboroso, o Molho Branco é bem simples de ser feito.

Como fazer Molho Branco

Ingredientes

  • Uma cebola pequena picada
  • Uma colher de sopa de margarina
  • Uma caixinha de creme de leite
  • Meio litro de leite
  • Uma colher de sopa de maizena
  • Uma xícara de queijo ralado
  • Pimenta do reino
  • Uma colher de sobremesa rasa de sal

Molho Branco

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina, e deixe derreter.
  2. Acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
  3. Deixe a cebola ficar transparente, e acrescente o creme de leite.
  4. Deixe cozinhar por dois minutos.
  5. Acrescente a maizena dissolvida no leite.
  6. Mexa sem parar ate o creme começar a engrossar.
  7. Quando o molho estiver firme, desligue o fogo e acrescente o queijo.
  8. Mexa muito bem para não grudar.
  9. Sirva quente acompanhado de uma massa.

 

 

Deixe uma mensagem

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>