Como Fazer Filé de Peixe Assado

A receita de Como Fazer Filé de Peixe Assado pode ser servida em diferentes ocasiões, em diferentes momentos, e por ser uma receita prática, pode ser ainda melhor aproveitado. Veja aqui como preparar essa receita deliciosa.

Como Fazer Filé de Peixe Assado

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de peixe (tilápia ou saint peter)
  • Quatro batatas grandes, cortadas em rodelas
  • Dois tomates picados
  • Meio pimentão
  • Uma cebola média picada em cubos
  • Uma colher de sopa cheia de alcaparras
  • Cheiro verde
  • Coentro
  • Meia colher de sopa de sal
  • Um dente de alho espremido
  • Azeite

Filé de Peixe Assado

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés de peixe em um refratário, tempere com alho e sal e reserve.
  2. Em um outro refratário coloque o tomate, a cebola, o pimentão, as alcaparras, sal, cheiro verde e coentro e reserve.
  3. Unte um refratário com azeite e forre o fundo com as batatas cruas.
  4. Coloque os peixes por cima das batatas, e por cima, a mistura do tomate.
  5. Coloque bastante azeite e leve ao forno, por cerca de 40 minutos.

 

O que vocês acharam desta receita de  Filé de Peixe Assado? Acompanhe aqui no site, que sempre temos novas receitas deliciosas.

 

Deixe um comentário